Что-То сынок спит уже21 мая 2016 21:42 Что-то сынок спит уже 5 часов, с перерывами на кормление. Бужу, хнычет, качаю немного, засыпает. Может ли быть такая реакция на погоду — у нас до дождь весь день? Я что-то беспокоюсь
19 мая 2016 12:37 Оцените нашу посадку в эрго, пожалуйста. Первый раз посадила, ощущение, что спинка коротковата, если с закрытыми ручками, думаю, сделаю ее совсем маленькой, чтобы носить с выпущенными ручками. Ребёнок вертелся, поэтому непонятно, или несимметрично затянула, … Читать далее
9 января 2016 16:31 Четыре месяца моему мальчику)) вчера было:) совсем не такой малыш, которого я привезла из роддома, меняется постоянно. Стал проявлять характер, бурно выражать эмоции- радость, протест. Ещё не были у врача, но по моим подсчётам где-то 8 кг вес, рост 65 … Читать далее
5 января 2016 11:43 Можно ли заниматься на велотренажере при гв? Хочу похудеть, 4 месяца прошло после родов
26 декабря 2015 22:57 Нам 3,5 мес. Сын поворачивается на бока, когда лежит один, поднимает ножки вверх. Значит ли это, что скоро перевернется на живот? Просто иногда мне кажется, что хочет перевернуться, но ему трудно из-за веса — 7,5 кг…
15 декабря 2015 08:47 Были сегодня на нейросонографии, сыну 3 месяца. Заключение — субарахноидальное пространство расширено слева 6 мм, справа 5,4 мм, межполушарная щель 5,7 мм. На нсг в месяц не было никаких отклонений. У невролога ещё не были. Было ли у кого-то подобное, … Читать далее
6 декабря 2015 18:57 Хочу купить слинг-шарф. Носить пока буду дома в основном, чтобы делать хоть что-то по дому. Летом планирую выходить ещё и на прогулки. Кто пользовался шарфом, удобно ли было использовать? Смогли ли освоить намотки? Обязательна ли консультация специалиста, … Читать далее
1 декабря 2015 10:59 Как научить ребёнка высасывать заднее молоко? С рождения не сосал грудь больше 10 минут, только во сне. Нам через неделю будет 3 месяца, видимо, лактация установилась, берёт грудь, и потом минут через пять бросает, плачет. Педиатр говорила лактазная … Читать далее