Дд девчата ))!! Кто в годик прокалывал ушки своим принцессам и мб и раньше года ))??? Какие минусы имеются и плюсы ? Сегодня идём прокалывать нам годик )) но что-то боязно мне , начиталась в интернете про точки всякие , хотя знакомые и до года прокалывали … Читать далее
Мамы , какие пробиотики посоветуете лучшие ? Принимаем уколы антибиот , 11 мес , расстройство стула до 5 раз в день , как то с воздухом все это дело (((( ...... третий день , амилак 3 Бейби даю, сегодня ферталь форте в суспензии начали , но эффекта ноль … Читать далее
Алматы
17 апреля 2017 12:30
Кто знает номер монуалиста Тулеусаринова Ахметбека Мусабалановича , сотовый , Алматы
Сопели прозрачные ((( уже дней 14 наверное , ни лучше ни хуже , чиха нет , просто иногда мешают дышать и есть , отсосом пользуюсь 2-3 р в день с морской солью , активно режутся зубки , клыки и за ними , нам 10 мес , когда пройдут сопели !???? Сос сос … Читать далее
От препарата железа окрасились зубки , что делать !? Так и хочу размазать врача по стене за такое ! Пройдёт ли эта беда ?
5 апреля 2017 22:45
От железа окрасились зубки , что делать , 8 передних Резцов , давала 2 дня препарат , кто сталкивался и что дальше было с зубами ? Перерыла весь интернет , не могу найти ответ должный.... такая злая , завтра хочу разобраться с врачом пойти , вот *** … Читать далее
дорогие мамочки, ???кто не прививал ещё своих деток и не собирается вообще прививать !? Есть ли такие мамы? Вопрос — почему вы против вакцин? Поделитесь опытом? И не кидайте друг в друга помидорами и не устраивайте перестрелку между теми кто за и … Читать далее
Привет всем мамочкам и не только !!! Кто нибудь делал в первые гиалуроновую кислоту в губки при кормлении грудью ???? Какие побочные заметили и как долго гель держался в губках?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации