Циннаризин9 сентября 2017 10:38 Кому нибудь прописывали Циннаризин? Помог ? Как вёл себя малыш ? В интернете почитала что то не особо горю желанием давать его малышки, но и её жаль спит плохо, истерит
8 сентября 2017 16:38 Мы на ИВ, доча плохо кушает , уже все перепробовала , бутылку меняли , смесь, интервал 4-5, скушает 70 и все , воздух выпустим и все ровно не берет ...... Что делать не знаю
5 июня 2017 19:56 Моя малышка последнюю неделю, очень активна.... Ктг 12 баллов, все в порядке, вроде большенство пишут что к концу срока шевеления не активные, а у меня прям активнее стали, почему так,кто сталкивался?
25 марта 2017 10:24 Девочки может у кого так было?( На 22 неделе назначили курунтил 3 недели пить, я не заметила что три недели и пропила его всю бутылочку( (120 т) по 1 таблетки три раза в день) в вторник на приеме гиня мне его отменила и назначила магнелис В6 (по две … Читать далее
10 февраля 2017 22:11 Сгустки крови из носа, часто чувствую что кровь попадает в рот через нос, сегодня из носа прям сгустками вышла кровь...... У врача была, прописала таблетки... Может у кого так было ? Что делали ?
10 января 2017 15:47 Всю ночь спала на правом боку, на утро вот так… Бугорочек мой на правой стороне)))норм ли это? Не чего не беспокоит