Я вообще не понимаю что происходит в этом Мире. В инсте под большинством постов комментарии "попрошайки" (заепали уже), я не про тех кто просит помощи на лечение или приюты для животных, Боже упаси, их я не осуждаю и при возможности отправляю деньги … Читать далее
Вчера пошли гулять со свекровью. Мимо проходит мужчина и говорит: ой какая рыжая девочка, вся в маму. Через 10 секунд добавил: или это сестра😁 свекровь моя в улыбке расплылась😊 так мило. Всем сделал комплименты 😄
Сейчас в инсте наткнулась на идею. "Письмо дочери". Каждый год писать письмо к 18 ти летию. Свои мысли, желания, чувства. Хочу купить красивую коробочку с замочком и складывать туда эти письма, а на 18 лет подарить доче. Пускай они хранятся. Я так боюсь … Читать далее
А в вашем паспорте и паспорте мужа, дети записанны? У нас не записанна, я думала когда паспорт сдам в паспортный на прописку дочери мне её сразу и впишут, а нет! Теперь хочу её записать и себе и мужу. Правда не знаю зачем, у моих родителей мы вписаны … Читать далее
Как считаете, как будет стильнее выглядеть раскладка плитки в ванной? Есть два проекта, плитка глянец. В реале выглядит очень красиво. И так и так нравится. Горизантальная или вертикальная
Как же я уже скорей хочу свалить из квартиры в свой дом. Сказала мужу что как только сделает отопление и воду сразу уедем туда жить. Мне уже так надоели все эти соседи, орущие пол ночи под окнами и слушающие музыку. Приходится спать с закрытыми окнами … Читать далее
Как относитесь к "киндер
20 августа 2019 05:26
Как относитесь к "киндер сюрпризу". Я вот просто не понимаю зачем маленьким детям его давать. У подруги дочери 2 ух лет нет она уже прям сейчас готова дать эту "вкусняшку". А ещё у нас сейчас спрашивают, а вы что ещё шоколад не даёте? Отвечаю, что пока … Читать далее