Девочки, подскажите, где скачать шаблоны или как сделать красивое портфолио для девочки.
Девочки, подскажите… распределили нас в этот сад… у кого деточки туда ходят? нравится вам? как там с поборами??
Кто-нибудь знает по каким числам перечисляют компенсацию за непредоставление места в дет.саду? у нас вроде в сентябре приняли документы, а когда перечислят не сказали...
Девочки, вчера у нас был ужасный случай… наша дочка 1 год и 11 мес. «закатилась»… мы сами не поняли, толи ногу наколола, толи ударилась… начала плакать сильно, а потом ни вдохнуть ни выдохнуть не может… посинела, мы начали её трясти, на руки подняли… … Читать далее
Привет))))Девчонки, подскажите, пожалуйста… сижу в декрете со вторым ребенком, организация закрывается через пару месяцев, значит я останусь без работы, а буду ли я получать дальше получать пособие по уходу за ребенком? будет ФСС перечислять?? или закрылась … Читать далее
На 42_ неделе. Все прошло быстро, но немного пришлось потерпеть!!! Теперь у нас 2 дочи!!!
Привет)подскажите, пожалуйста, ходила на 3-е УЗИ, написали в заключении, что в пуповине 2 сосуда… врач сказала переживать не стоит… у кого такое было...?? и что с этим делать???????
Девочки, подскажите, пожалуйста!!! у брата свадьба 6 июня… никак не могу выбрать себе платье… нам будет 33 недели… ну ничего не нравиться… может кто поможет советом или фоткой платья… спасибо))))
Девочки, не можем определиться с именем)))))Отчество у нас Маратовна… выбираем между Арина и Кира))))подскажите........