Девочки, где закупаете детское питание? Баночные пюре
Может есть где дешевле, чем в Виктории, Спаре
При прорезывании зубов какие гели попробовать для дёсен? Видно, что очень чешется, капризничает
Кто получает ежемесячное пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет, в каких числах начисляют вам?
Сколько весят (весили) ваши детки в 3 месяца? Интересует вес мальчиков)
Мотает головой, когда лежит
15 сентября 2017 15:32
Со вчерашнего дня ребёнок начал мотать головой из стороны в сторону, когда лежит. Даже во сне бывает.
Неужели эти недостаток витамина Д ?
Несколько дней уже Аквадетрим даю по капле.
Кто на гв пользуется бутылочкой Pigeon?
19 августа 2017 19:17
Малышу 2 месяца, полностью на ГВ. Хочу приобрести такую бутылочку, если вдруг отлучиться нужно больше чем на 2 часа, чтобы могли покормить сцеженным молоком. Кто пользуется?
"Бутылочка для кормления с физиологической соской разработана специально для … Читать далее
Решила поделиться, как проходили мои роды)
17 августа 2017 23:12
Когда ходила беременная, любила читать истории родов и всё про предвестники родов. И решила написать о своём, может кому-то также будет интересно почитать)
С 36 недели у меня периодически были тренировочные, то слабые, то посильнее. Но быстро проходили … Читать далее
Может кто сталкивался с таким, подскажите. Малышу два месяца, кормлю по требованию, все хорошо, но вот во время прилива молока в груди боль, прям будто покалывания.
А ночью малыш 5 часов беспрерывно спит и за это время молоко 2 раза приливает.Причём … Читать далее
Девочки,кто делает гимнастику с малышами на фитболе? Есть смысл покупать?