Лучше бы и не делала этот тест , такое опустошение... подсаживали 2х 4х дневок, думаю хоть призрак призрака но должен был показать, очень страшно.... 😢
Сегодня 4 день, поясница не болит но тянет, такой дискомфорт, а вчера живот как перед мес. давал о себе знать... У какого-то было подобное? Переживаю....
Сегодня такой волнительный и в тот же момент счастливый день🙏🏼 сегодня перенесли 2 малюток, мы с мужем безумно счастливы, и верим в то что, с нами останутся, у меня такое ощущение что я уже беременна😀 все прошло безболезненно я даже не почувствовала, … Читать далее
Ой девочки!!! сегодня с утра было самое желанное и волнительное смс за много лет)) Это было от эмбриолога и сказала что наши клеточки оплодотворились❤️ теперь даст Бог и они доживут до пятницы🙏🏼. это так волнительно, мой сон пропал, а муж обрадовался … Читать далее
Вот и этот день мы с мужем пережили, сегодня была пункция, все прошло очень быстро и от наркоза отошла легко! Правда к вечеру разболелся живот,свечка кетанол помогла))) теперь молюсь чтобы все получилось, фолликулов не так много но буду верить в их силу, … Читать далее
Всем привет) была сегодня на Узи 8 день стимуляции справа 4 фоллик.,слева 3фол., пункция скорей всего в понедельник, но сказал в четверг ещё приехать, назначил ещё кардиакс для разжижения крови... побыстрее время бы подошло🙏🏼 надеюсь на лучшее))
Я сойду с ума.... муж в командировке позвонила а он выпевший, как мог((((( это повлияет как нибудь на ЭКО 1 или 4 декабря у меня пункция... Сижу реву, ненавижу.....
Я здесь новенькая, если что то не так напишу извиняюсь)) не знаю даже расстраиваться или что делать, сегодня 4 дс, на УЗИ сказал 6 фол и не больше, теперь главное чтобы эти 6 росли... это очень мало?(((
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации