Пол года пытаемся с мужем сделать ляльку и никак.Сегодня была на вагинальном УЗИ. Помогите расшифровать пожалуйста ! Сегодня по календарю день овуляции .Сегодня было УЗИ
С родным отцом не общаемся уже 2.5года. Алименты он два года не платил, а сейчас вот уже месяца 4 платит. Сейчас идут суды по лишению отцовства. К слову расстались мы от регулярных избиений на глазах у ребенка. Он иностранец и в украине у него вид на … Читать далее
Утром проснулась — коричневая мазня, а сейчас немного усилилось. До кд еще три дня, по всей видимости пролетный пролет и в этот раз. Спину ломит адски. Живот болит невыносимо. Почему с первым малышом все было незапланировано и быстро? (Родила в 19)А … Читать далее
5дней до кд. Нижний тест сделала утром. Я одна вижу призрак? Да, я тестоманка. И да, мне не жалко на них денег. Мне нравится сам процесс. Так хочется бусинку((( Начихайте на меня беременяшки))) Сиси огромные как камни болят, тошнота смешалось с аппетитом … Читать далее
До кд 10 дней,к тошноте и сонливость подключилась боль в сисяо. Причем такая адовая. Такого раньше набЫло. Тест сделала один вчера, ну и он конечно же отрицательный. Но я и не рассчитывала за 11 дней до кд что-то там увидеть. Но был дома тест и чтобы … Читать далее