Девочки, хотелось бы прочитать отзывы о работе в колл центрах. Не те, которые пишутся под заказ, а от реальных живых людей. Объявлений в интернете достаточно, а есть ли смысл туда устраиваться, какие нюансы есть?
Авторство не мое.Хочу начать с философского вопроса. Когда мы ждем второго ребенка, мы считаем, что мы уже все знаем, знаем, как купать, как кормить и т.д. И где-то внутри есть такая уверенность, что у нас уже есть опыт и мы знаем, как оно будет. И вдруг … Читать далее
Девочки, у меня серьезная проблема. Дитю год и восемь, время летит незаметно. Сейчас живем у моих родителей в деревне, оставаться здесь после декрета я не собираюсь. Но прописаны мы с дочкой здесь. Куда мы поедем после декрета — пока тоже неизвестно … Читать далее
Дорогие друзья!!! Спасибо за то, что вы с нами!!! Спасибо за помощь и поддержку!!!
Отчет о поступивших средствах за период с 29.08.15 по 16.09.15
На счета в Беларусбанке:
4 270 000 бел. рублей ( 4 245 000 бел.руб. собрано на благотворительном … Читать далее
Дорогие друзья!!! Спасибо за то, что вы с нами!!! Спасибо за помощь и поддержку!!!
Отчет о поступивших средствах за период с 11.06.15 по 28.08.15
На счета в Беларусбанке:
4 935 800 бел. рублей (собрано на благотворительном концерте благодаря замечательной … Читать далее
Ну вот, флешмоб и на моей странице Моя буква Ж. 1.Люблю ЖИЗНЬ. Ведь это самое драгоценное, что у нас есть. Моя жизнь, жизнь моей любимой доченьки, родителей, близких. Это главное слово для любого человека. 2. ЖАЛОСТЬ Жалею всех: бездомных животных, больных … Читать далее
Девочки, может кому-нибудь натуральный мед нужен? У дяди пасека. Пчеловодством начал заниматься, когда у жены диагностировали диабет. И втянулся. Сейчас пару десятков ульев. На свою семью и даже 6 внуков меда с избытком)))). Есть лишний. Пишите в личку … Читать далее