Девочки дочь начала ходить и я начала задумываться об обуви на весну . Посоветуйте пожалуйста фирму которая хорошая и ещё нужно ли брать на размер больше ?
У дочери вылезла какая то фигня на десне , похожа на гнойник . Сходили сегодня больницу чтобы узнать что это и как избавится от этого . Так блин на все вопросы мне ответили : что так и должно быть и что ничего делать не надо ! Что за wtf !? ??? кто … Читать далее
Девочки , у ребёнка второй день хрустит спина когда я ее поднимаю с пола , дочке 10 месяцев и мы уже ходим самостоятельно . Хрустит при каждом поднятии ! В чем может быть проблема ?
Наши 16 неделек , вес 49 кг ( на учёт вставала 47,500кг) , чувствую себя прекрасно ? только соски стали чувствительный ужас ???? Младшей доченьке 10 месяцев , кормлю грудью (.)(.) ?
Девочки мы на гв с дочей , доче 9 месяцев , и ещё на 13 неделе беременности . Стала замечать не так давно , что одна грудь намного больше другой и молока в ней больше . Всегда старалась кормить обеими титями одинаково , но что то пошли не так . В правой … Читать далее