Девочки, просто крик души. Родила на 36 неделе доченьку, конечно с последствиями для нее и для себя, дней 5 восстанавливалась я, сейчас перевели к дочке. Все это время ее лечили и кормили смесью, она все это время сбрасывала вес. Тут когда меня перевели … Читать далее
Девочки, у кого была эта зараза во время беременности, поделитесь опытом? Попала в стационар на 30 неделе с ИЦН и многоводием. Взяли анализы, кроме ГСД ничего не выявили. Пролечили многоводие, поставили писарий, но он не подошёл, сняли на следующий день, … Читать далее
Привет! Помогите пожалуйста с выбором врача. Когда выяснилось, что без ЭКО -никак, мы выбрали Кубанский Мед. Центр, попали к доктору Смеловой, начали готовиться (кое-что подлечивали). Но, когда я собралась на очередной прием, выяснилось, что клиника … Читать далее
Добрый день! Я совсем новенькая, планируем первое ЭКО. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал ЭКО у Сухомлиновой Е. В.? Наблюдаюсь у нее как у гинеколога, но очень уж меня смущает клиника, где она эко делает. Да и все советуют эко делать или в Кубанском … Читать далее
Добрый день! Кто-нибудь делал ЭКО у Сухомлиновой Е. В.? Очень она мне нравится как гинеколог, но так ли она хорошая как репродуктолог? Да и не могу найти отзывов о её работах нигде, и это настораживает.