Так и не отписалась. В общем, после задержки был один тест положительный, два отрицательных — «Ева». Сделала «clear blue» цифровой. Отрицательный. Постоянно тошнило от всего. С сыном до 18 дня задержки вообще тесты были пустыми, поэтому одной полоске … Читать далее
Николай быстро изчез из нашей жизни.... У мамы появился новый ухажёр... Лучше бы не было никого из них. Этого звали Сергей. (Пока пишу, провожу параллели со своей жизнью. Только сейчас поняла закономерность. Кто дочитает до конца - все поймет).. не зря … Читать далее
Я вновь прекратила встречи с папой... Мы не общались слишком долго, но для нас это стало нормой... Мне так было лучше.. лучше знать, что он хочет убить, но боится, чем знать то, что он подкрадывается все ближе. Маме сняли шины. Чуть позже у нее появился … Читать далее
Мама с самого расставания с отцом, сквозь шины на челюсти, учила меня - "он твой папа, не важно, что между нами, ты не при чем".. и я слушала и прислушивалась... Я простила. Стала видиться с ним.. разрешала подходить ко мне в художке и перестала прятаться … Читать далее
В свой девятый день рождения, 21 августа, я пошла звать Катю в гости, ведь мы накрыли небольшой стол. Прямо под ее окном кто-то полз по тропинке, я сначала испугалась и отскочила, но вглядевшись в это чудо решила тихонько постучать в окошко подруги … Читать далее
Сейчас часто вспоминаю, как каждый день в теплую погоду дедуля выходил во двор, ставил маленькую скамеечку и сидел на ней, смотря на огород. Я любила собирать ягоды, поливать огород с дедушкой и меня всегда умиляла эта картина - мой любимый дедушка сидящий … Читать далее
В ту ночь мама прижимала меня к груди и молилась. Я повторяла за ней. Но это не помогло. Соседка вызвала скорую, милицию и позвонила моей бабушке, уложив меня спать в своем доме. Я помню, как светало, и как бабушка с соседкой говорили на кухне про страшные … Читать далее