Девчата односрочницы, поделитесь какой у вас настрой на роды? Я буквально 1-2 недели назад была так позитивно настроена, прям ни капельки не боялась, очень хотелось уже родить побыстрее, т.к по УЗИ срок поставили на 16.03, а по мес-ным 23.03. Я рассчитывала … Читать далее
Девчули, кто на 39 неделе, поделитесь своим самочувствием
18 марта 2018 17:05
У меня неделю назад произошёл какой то резкий упадок сил. До этого всю беременность пролетала просто, а потом началась каторга (( ходить тяжело, спать вообще не могу, то спину ломит, то хвост отваливается))) Вчера ходила на УЗДГ сказали, что обвитие … Читать далее
Заложенность носа
1 декабря 2017 13:13
Девочки, подскажите пожалуйста, кто то сталкивался с ринитом «беременных»? Кто чем спасался? У меня начался недель с 15. Сначала пробовала терпеть и пшикать Аквамарисом, он него конечно эффекта 0…Пиносол тоже не помогает, облегчает только Лазолван Рино, … Читать далее
Магазин одежды для беременных.
19 сентября 2017 10:44
Девочки Нижний Новгород, подскажите пожалуйста, где вы покупаете одежду для беременных?
29 августа 2017 20:57
Девочки, хочу спросить, может у вас такое было... У меня 10-я неделя Б. неделю назад начались желтоватые выделения, сходила ко врачу, она даже не взяв мазок прописала свечи мне и мужу таблетки пропить, вот думаю стоит начать приём или подождать, т.к … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации