Марина
Санкт-Петербург
Была в сети 31 октября 2024 15:55
Все
Девочки. Кто разбирается. Имею высшее медицинское образование. Хочу получить профессиию логопеда Возможно ли это ? Или надо иметь строго педагогическое образование?
1263
Девочки .поделитесь опытом . Чего ждать . На прошлой неделе фигачило пмс .как никогда сильно .живот болел ,крутили поясницу , лицо обсыпало как у подростка . Должны были придти месячные .а из…Читать далее
273
Девочки. Скажите у кого нибудь был опыт что вы забеременели при ппа. Была у гинеколога сегодня она сказала что такое невозможно нуджно чтобы был прям половой акт с семяизвержением. При ппа…Читать далее
307
Профессиональное рисование для ребёнка Дочка любит рисовать, очень ,рисует всегда и везде. Отвела её на частные занятия по живописи,сказали есть задатки хорошие ,надо развивать ,занятия раз…Читать далее
182
Сын заснул во время ингаляции пульмикортом сейчас вечером .( назначил врач ) Но мне Кажется я помню что раньше говорили что надо за час до сна делать А тут жужание небулайзера и прилёг и заснул…Читать далее
196
Девочки кондитеры Помогите советом Дочка попросила на др торт чтобы был с цветами и фигуркой Я сама хорошо пеку и выравниваю и фигурку сладкую заказала ,но из чего и как сделать цветы Подскажите,может…Читать далее
182
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще