5 февраля 2017 18:28 Девочки у дочки темп.поднимается 38 а ночью вчера 39.7 я не знаю что делать первый ребёнок????????????лекарство не пьёт даже если заставляем вырывает что делать????? Мне интересно есть такие свечки которые можно давать каждый раз когда темп поднимается … Читать далее
3 февраля 2017 15:15 У вас такое было??сегодня где-то в семь дочка проснулась улыбалась потом я покормила и она засыпала потом плакала просыпалась и так несколько раз(и мы с ней вместе уснули,потом муж зашёл разбудил меня и дочка проснулась не плачет я не знаю,но муж говорит,что … Читать далее
2 февраля 2017 19:57 Девочки кто нибудь пользуется гелью синефлан когда у ребёнка попа краснеет???свекровь говорит,что слишком гормональная ей кажется ,но этот мазь становиться причиной))
29 января 2017 10:59 Девочки те которые проверяли беременность с содой,вы соду потихоньку бросали или как я все сразу??
29 января 2017 00:02 У меня такое чувство,что я опять залетела?не могу до завтра ждать и теста нет?не знаете как проверить???одна в аптеку не могу,а муж спит?
Пицца23 января 2017 10:20 У меня такой вопрос?не знаете ли вы почему у меня пицца получается твёрдой и хрустящей????