Годовщину отметили..и чет я так заностальгировала)) как выстро летит время!!!!! Ведь как будто только вчера замуж выходила... А вот вам чуток моих свадебных фоток в ленту)))
Вчера была годовщина свадьбы) праздновали, отмечали))))
Ураааа!!!!! Меня можно поздравить)))) моя любимая Девочка вчера гуляла с Папой и он учил её говорить "мама" и Она сказала!!!!! Несколько раз повторила подряд - чётко и разборчиво!!! Моему счастью не было предела))) Мамкала потом всю ночь и сегодня меня … Читать далее
Приветик, девочки!!! Уже совсем скоро у наших мужчин будет праздник) кто что думает дарить? Какие у кого идеи подарков??? Вообще, что-то в голову ничего не приходит...((
Фоточки со вчерашнего доченькиного праздника!))) повеселились от души, особенно виновница торжества!!!^_^
Вот и исполнилось сегодня моей малышке любимой целых 6 месяцев! Как же быстро летит время!!!))) даже и не верится, что она уже такая взрослая!!!)) сегодня будем праздновать наши первые пол годика - первый мини-юбилейчик)))
А кто ещё празднует такую дату … Читать далее
В воскресенье, наконец-то, окрестили нашу девочку))) было 4 крестных))) Полиному счастью нету предела!)))и нашему тоже^_^
Все скидывают свои фото и пишут: сколько??? Мне тоже вот интересно стало))) дорогие девушки, как думаете, сколько мне лет?)
Вот только что читала запись о том, что делают мужья, приходя домой. И была в шоке!!! У большинства девушек мужья приходят домой и сразу же бегут к… НЕ К НИМ и НЕ К РЕБЁНКУ!!!
Они бегут к ноутам, компьютерам, планшетам, тв, мобилки клацают… Ну как … Читать далее
Девочки, поделитесь, когда вы крестили своих деток? Что для этого необходимо, а что не обязательно??? Заранее спасибо за ответы, Мамочки)))