Розеола или алллергия?14 сентября 2020 07:34 3 дня была температура, утром вчера дала ибуфен темпа пропала и до сих нет , но появилась сыпь, вот думаю что это?больше никаких симптомов
11 сентября 2020 17:03 Просто температура у малышки второй день темпа 38 , больше ничего нет, естественно она капризничает , плачет, спать постоянно хочет но смит мин 20 -30, врач приехала посмотрела сказала что возможно зубы , назначила оспамокс и виферон, я виферон заменила … Читать далее
25 июня 2020 21:59 4 месяца сон....девочки подскажите , доче завтра 4 мес, стала по ночам просыпаться каждые мин 40-60 и просить грудь, и толком не сосет а просто засыпает с грудью, началось это примерно последнюю неделю, раньше все было хорошо, просыпалась за ночь 2-3 … Читать далее
17 апреля 2020 20:41 Ночной сон, девочки выручайте, днем доча засыпает хорошо ,даже на вечерний сон, но как часов 10-11 вечера начинается, хочет спать я укладываю ее уе на нночной сон и тут начинается мин 15 поспит и обязательно просыпается и так до 5-6 раз может доходить, … Читать далее
9 марта 2020 15:24 Накладки на грудь Авент 21 мм, у кого такие при почти плоских сосках, как дети через них кушают, мне кажеться моя не наедается через них и плохо высасывает грудь, до сих были простые они помягче чуть.
8 марта 2020 09:26 Лактостаз? Девочки вчера начало болеть от подмышки к соску , чем полнее грудь тем больнее было, я стала делать массаж и мин 5 прогрела под душем, за ночь стало легче, боль прям в подмышке ушла осталась сбоку на груди и сегодня немного порозовела пятно, … Читать далее
3 марта 2020 17:54 Спасение сосков!!!девочки хочу с вами поделиться моей борьбой за гв, у меня уже второй раз жутка проблема с сосками, с самого роддома соски рассосаны в хлам, если первый раз я была неопытна и неправильно прикладывала и к тому же у меня были они абсолютно … Читать далее
27 февраля 2020 16:48 Ураааааа свершилось!!Я наконец то родила,девочки всем кто собирается рожать, самое главное в родах это самоконтроль и дыхание, и поверьте роды пройдут намного легче!!!!и ходите больше быстрее пойдет раскрытие!!!
26 февраля 2020 11:07 Неужели уже пора???с двух ночи были слабые схватки , уснула, в 5 утра проснулась от боли, схватки были уже довольно болезненные, собралась помылась решила ехать в род дом, прилегла около семи и все прошло, уснула, с утра как ни в чем не бывало, пдр было … Читать далее
23 февраля 2020 15:59 Когда уже рожать???ровно две недели назад отошла пробка, 22 утром были таки хорошие схватки думала уже началось , собралась ехать и все прошло, пдр 21-24, странно что так рано отошла пробка, устала уже ходить и изжога мучает, кто как рожал второй раз … Читать далее