Девочки всем доброго вечера. Скиньте пожалуйста рецепты пюрешек какие вы готовите своим деткам. ( фруктовые и овощеые
Рецепты
29 ноября 2017 18:06
Всем доброго вечера. Девочки скиньте пожалуйста рецепты пюрешек какие вы готовите. ( фруктовые и овощные).
Нурофен
19 октября 2017 19:13
Девочки всем доброго вечера. Скажите пожалуйста что вы даёте от температуры детям? Я даю нурофен. Но многие утверждают, что ее нельзя давать детям. Что она вызывает сильную аллергическую реакцию от которого ребенок может даже умереть. Всем спасибо за … Читать далее
Девочки скажите пожалуйста какой режим питания у ваших детей в 8 месяцев. Я даю утром кашу потом суп с свежевыжатым соком. Потом творог между ними смесь иногда. Потом фрукты и на ночь кашу или смесь. Еще что можно добавить или заменить на что нибудь … Читать далее
Всем доброго дня. Девочки скажите пожалуйста может кто нибудь сталкивался с этой проблемой. У нас овальное окно не закрылось до сих пор. 2 мм. Так переживаю ((
Всем доброго дня. Мамочки посоветуйте пожалуйста. Кто какие каш и варит для своего ребенка. Я варю кукурузную и рисовую. И все)