Ребенок прописан в Москве, проживаем в Московской области, в поликлиники соотвественно прикреплены тоже в МО.
Могу ли молочку я получать в поликлиники по прописки? или только где ходишь ко врачу?
Девочки, кто не давно оформлял новые президентские выплаты, напишите какие документы нужны!
Каждый раз приезжая в мфц говорят что то новое😭
Прописка МО Химки
Девочки, мне надо получить справку с соцзащиты о том что я не получаю ежемесячные выплаты на ребенка, ехать с маленьким ребенком я не могу в другой конец москвы там где я прописана.
Дадут ли эту справку моей маме по нотариальной доверенности?
в течении какого времени после подачи заявления начисляются на карту Лужковские выплаты?
Девочки кто рожал в 8 или 15 роддоме с этим диагнозам? Примут ли меня со схватками с гсд?
Проживаю в МО г.Дзержинский, в Люберцах не очень хочу рожать, он вроде тоже не специализируется на гсд
Девочки, говорят с мальчиками не перехаживают особо.Второй день каменеет живот, еле встаю с кровати. Можно уже готовиться? 37 неделя беременности
Девочки, как собирать сумки, кладут сначала в патологию с гсд, будут вызывать роды.
Я так понимаю это делается не в один день.
Собирать отдельно сумку в патологию и отдельно сумку на роды?
Сумку на роды можно сразу с собой брать? или потом привезут … Читать далее
Девочки может есть у кого список вещей в Люберецкий роддом?
Что брать на роды и после родов.
А то в жк дали только список документов.
Заранее спасибо
Как бы мне не хотелось попасть в другой роддом, все дороги ведут в Люберцы...:(
Гинеколог сказала с гсд положат раньше, соотвественно в Люберцы.
Девочки поделитесь вашими отзывами кто там рожал. Какой там персонал, какое отношение, сколько человек лежит … Читать далее
На какой недели вы родили с гистационным диабетом? Сами родили или вызывали роды?