Уважаемые друзья и просто хорошие люди! Нужны самые хорошие и добрые ручки для малышей! Их просто бросили на дороге в коробке. Было 9 малышей, к сожалению одного ребенка не спасли. На этот момент забрали одного малыша. Остальные детки ждут самых лучших … Читать далее
Девочки, расскажите пожалуйста, какая у ваших деток была темрература при прорезывании зубов. Наши врачи все любят списывать на зубы, у ребёнка ночью было 39,6. Еле сбили, скорая сказала "зубы ", сейчас ждём врача, посмотрим, что он скажет. Температуру … Читать далее
День рождения у нас был 8 октября, но гостей принимали только сегодня. 8 праздник был для дочки, ходили в детскую игровую комнату) а сегодня больше для взрослых. Как же я ее люблю, она мой воздух, не представляю даже, как раньше жила без нее.
Девочки, у кого детки примерно нашего возраста и уже перешли на один дневной сон, во сколько вы встаете по утрам, ложитесь на дневной сон, сколько он по времени и во сколько ложитесь на ночь?
Девочки, кто сталкивался с испугом? Ситуация такая, домой залетела бабочка, дочь увидела и ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИСПУГАЛАСЬ, я конечно ее уже выпустила на улицу, но толка от этого мало, ребенок плачет, с рук не слезает, на руках успокаивается, с рук снимаю, смотрит … Читать далее
Близится этот важный день, и я вот сломала всю голову, будет фотосессия это 100% . Но думаю, нужно ли накрывать стол? Ребенка по сути все равно, она еще не понимает, праздник этот больше для взрослых, если стол накрывать то звать нужно всех родственников, … Читать далее