Один зуб, один год , один рог!)???С днём рождения лисичка,
Чудо девочка, Алиса!
Дивный, маленький цветочек!
У тебя сегодня годик!
Ах, Алиса, моя крошка,
Туфельки уже на ножках,
Очень любишь…Читать далее
Вот уже моей лисичке 11 месяцев... время не ждёт. Вот только родила ее и держала на руках свою кроху , а уже через месяц ей исполнится годик...эх, ладно грусть прочь, делюсь фотками моей принцессы…Читать далее
Сегодня в день исполнения 10 месяцев моя лисичка на денек превратилась в маленькую лягушечку?➡️??? Эта девочка просто мегапозитив и озорная непоседа, но приносит столько счастья в нашу жизнь…Читать далее
11 августа моей самой большой драгоценности на свете исполнилось 9 месяцев!!! Времяяяя, куда ты так бежишь?!постоооой!!! Любительница булочек и хлебушка время зря не теряет, вот решила выпечкой…Читать далее
Милая дочурка, нежный ангел мой,
Я восхищаюсь и всегда горжусь тобой,
Ты в мире самое прелестное создание,
Ты наша радость и любовь, само очарование.
6 месяцев исполнилось тебе, мы с папой…Читать далее
Девочки, не пойму чего такое. Веки у дочки сиреневые и мешки под глазами появились. Спит хорошо: и днём и ночью. Это проявление каких-то других болезней , тонкая кожица или что?
Вот нам и 4 месяца! Совсем девочка большая! Пора бы маме начать планировать день и зарабатывать деньги. А при каком возрасте ребёнка вы начали работать?
Вот кажется только родила, а она уже в три месяца все держит в ручках, на животик переворачивается и смотрит так, как будто все-все понимает...думаю всем мамочкам это знакомо...даже плакать…Читать далее