Aнюта Шпилева
Егорьевск
Была в сети 2 января 2019 13:35
Все
Один зуб, один год , один рог!)???С днём рождения лисичка, Чудо девочка, Алиса! Дивный, маленький цветочек! У тебя сегодня годик! Ах, Алиса, моя крошка, Туфельки уже на ножках, Очень любишь…Читать далее
162
Вот уже моей лисичке 11 месяцев... время не ждёт. Вот только родила ее и держала на руках свою кроху , а уже через месяц ей исполнится годик...эх, ладно грусть прочь, делюсь фотками моей принцессы…Читать далее
151
Сегодня в день исполнения 10 месяцев моя лисичка на денек превратилась в маленькую лягушечку?➡️??? Эта девочка просто мегапозитив и озорная непоседа, но приносит столько счастья в нашу жизнь…Читать далее
126
11 августа моей самой большой драгоценности на свете исполнилось 9 месяцев!!! Времяяяя, куда ты так бежишь?!постоооой!!! Любительница булочек и хлебушка время зря не теряет, вот решила выпечкой…Читать далее
130
Милая дочурка, нежный ангел мой, Я восхищаюсь и всегда горжусь тобой, Ты в мире самое прелестное создание, Ты наша радость и любовь, само очарование. 6 месяцев исполнилось тебе, мы с папой…Читать далее
105
Архивная запись
Девочки, не пойму чего такое. Веки у дочки сиреневые и мешки под глазами появились. Спит хорошо: и днём и ночью. Это проявление каких-то других болезней , тонкая кожица или что?
111
5
Архивная запись
Вот нам и 4 месяца! Совсем девочка большая! Пора бы маме начать планировать день и зарабатывать деньги. А при каком возрасте ребёнка вы начали работать?
163
6
Вот кажется только родила, а она уже в три месяца все держит в ручках, на животик переворачивается и смотрит так, как будто все-все понимает...думаю всем мамочкам это знакомо...даже плакать…Читать далее
144
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще