Марина
Москва
Была в сети 2 мая 2016 12:48
Все
Москва! Подскажите хорошего детского дерматолога!!! Лучше САО, а так все равно, доедем в любой район.
181
Мамочки Москвы! Подскажите, где покупать одежду на подростка с ростом 177см и худого? может есть кто знает)))
239
Ребёнок отказался от левой груди((( совсем не хочет её брать — орет… И позы меняла, и ночью подсовывала, даже рожицы рисовала))) все равно орет. А сегодня ещё и на правую орет, виду что устал,…Читать далее
161
Температура 37,7 в 3 месяца без симптомов… ест и спит… Если с рук снимаю плачет… Точно не перегрев, уже 1,5 часа прошло как раздела его… только не пишите многозначительные фразы: к врачу! У…Читать далее
177
Девченки, как гулять??? Мы на ГВ, кормлю по требованию. Не могу выйти с ним гулять, потому что ест часто… Пытаюсь покормить дольше, но он не хочет напрягаться и высасывать… Засыпает на пол часа…Читать далее
377
оказывается Тимон ревнует, точнее не совсем так, ему меня не хватает, или нас. До рождения Жени мы часто обнимались и много разговаривали, сейчас меньше(( я не сразу заметтла, что ему плохо……Читать далее
230
Как давно это было))) Как вы собираете детей гулять?? Моему 1,5 месяца и он орет как резаный((( успокаивается только уже на улице…
205
Такой он маленький, такой мой)) а в вс ему уже месяц))) Месяц!!! А как вчера… Да что говорить, старшему 12 скоро, а тоже вроде был смешным щеканом. Время летит… Спорим с мужем кто будет мелкого…Читать далее
503
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще