Нашей посудомойке рекомендованы чистящие фирмы финиш. А если я хочу эко-таблетками пользоваться другой фирмы, это значит она может накрыться медным тазом ? Хм
Каждое пробуждение у дочери начинается с короткометражного кашля. Может ли он что-либо значить?
Девочки, сыночку 5 месяцев исполнилось 18.03, дня 3-4 как начал ползать 😊 не рано ли? Пытались ему помешать, бесполезно. Прочухал волю вольную и теперь хана нам и всему окружению. Чего так быстро-то😑😁 поделитесь, во-сколько ваши мальчишки поползли?
Родился сынок с маленькой кистой в голове. Сказали рассосётся, сегодня плановое узи. Боюсь ппц. Расскажите, у кого было и прошло!??
СКажите пожалуйста. Вот я сейчас по уходу до 1,5 лет с третьим ребёнком. За него получаю с работы выплату. А второму 2 года.
Вопрос, могу ли я расчитывать на путинские до 3х лет на ребёнка которому 2 года, он же средний ребёнок в семье
У кого во-сколько месяцев ребёнок начал смотреть на вас и улыбаться???
Девочки, нам 10 недель, заметила малыш редко смотрит в глаза, все время глаза бегают...смотрят на все, но редкость смотрит мне в глаза 😕 на разговоры улыбается
Девочки, в роддоме ещё поставили бцж, Нам 1,5 месяца, на плечики на месте вакцины прощупываю шарик небольшой. Мне страшно
Малышу 5 недель, только ест, делает свои дела и орет. Спать не собирается 🤦♀️и ещё, надо ему на руки, ходить и рассматривать все. У меня уже хронический недосып 🥴с девчонками проще. Пост выговориться