29 марта 2021 16:58 Внутричерепное давление. Выявили на узи. Ни одного симптома, что я нашла в интернете нет у нас, слава Богу. Фото заключения скину в комментарии. Девочки, было у кого -то? Что делали?
7 марта 2021 22:45 История родов. Часть 3. Как я уже писала, клизму мне не поставили. "Оно и к лучшему, подумала я". Тут меня начало тужить. С момента, как я приехала в роддом не прошло и часа. - Подождём, чтобы головка малыша ещё опустилась. Не будет торопиться. Здоровее … Читать далее
7 марта 2021 17:13 История родов. Часть 2. Я поднялась в отделение. Схваток я не чувствовала особых. Так потягивал живот. В первые роды я не чувствовала схваток до полного раскрытия. Меня положили на ктг. И тут я почувствовала схватки! Сначала они были не такие и болючие … Читать далее
7 марта 2021 17:00 Рост ребёнка в год. Какой рост был (есть на данный момент ) у ваших малышей в год ?
7 марта 2021 16:56 История родов. Часть 1.Последняя неделя беременности мне далась особенно тяжело. Ребёнок располагался низко и давил так, что мне казалось, будто у меня между ног что -то застряло. В теплое воскресное утро мы всей семьёй вышли на прогулку. Я бодро ковыляла … Читать далее
6 октября 2020 15:24 Вот и появился наВот и появился на свет самый долгожданный наш мальчик !!!! Ура-а-а!!!