Салатик)6 дней назад Девочки, подскажите рецепты салата с варёной колбасой( кроме оливье) или ветчиной?) вкусненькие
Отпуск18 августа 2025 05:42 Здравствуйте, подскажите я в официальном отпуске, на следующей недели будет один день тренинг по работе. сказали быть всем , как мне поступить? Пусть отзывают и дают потом день отгула ? Как вообще поступают в таких ситуациях, может кто подскажет
Вьетнам4 мая 2025 12:32 Девочки кто отдыхал во Вьетнам в Нячанг Посоветуйте отели, с нами ещё дети, чтоб было все в шаговой доступности, чисто в отели, и завтраки нормальные.
6 февраля 2020 02:15 Предстаят вторые роды, не могу себя настроить, прям страх какой то ?. Что ж такое.
16 сентября 2019 13:43 Вторая беременность, девочки, говорят что во вторую живот больше и быстрее растёт?! У меня 11 нед вообще ничего нет, рано ведь?)) ?
23 августа 2019 04:03 Девочки, сколько Длится токсикоз в первом триместре, уже 8 недель, все по утрам плохо. Уже три недели, так
15 июля 2019 11:12 Девочки, ребёнок психует по поводу и без, скоро 10 мес, играет, потом начинает резко плакать начинает психовать, если что то не получается, стоит мне отойти следом бежит, с ревом, что то не даёшь ему, сразу в истерику ?