Доброго времени суток! Девушки, кто ходил на мамслет??? интересно? стоит ли туда ходить с маленьким ребенком? Приглашает сходить подруга, а я сомневаюсь...
Доброго времени суток!!! Вот уже совсем скоро моей крохе годик! так волнительно! Как быстро пролетело время! Вот задумываемся о др.Как его провести? может просто в кругу семьи, или пригласить родственников и друзей с детьми? Чем украсить комнату? хочется … Читать далее
Доброго времени суток! Девушки кому ребеночку выписывали адвантан? помог ли? не побоялись ли вы его использовать? нам выписали а я все думаю покупать или нет, напугали что он гормональный… а врач говорит, что все хорошо будет… это наверное первый раз … Читать далее
запоры
26 мая 2016 12:51
Девочки, кто давал деткам форлакс? понимаю, что все индивидуально, но все же хотелось бы услышать отзовы.Была ли алергия? у него запах апельсина, настораживает. спасибо!
Доброго времени суток! девушки, подскажите хорошего детского гастроэнтеролога в нижнем новгороде? В своей поликлиннике нет, аа педиатр не внушает доверия.Спасибо!
Очень люблю печь всякие вкусности, муж очень сладкое любит.всю беременность постоянно что то пекла, а сейчас очень редко, подсела на тортики без выпечки.Как найти время на любимое дело? завидую мамочкам которые все успевают, поделитесь секретом? муж … Читать далее
Наверное у каждой первородящей был страх перед родами. У каждой свой. Меня не так процесс родов пугал, я понимала, что это работа моя, врачей, ребеночка.меня пугало, а не пропущу ли я день х, что такое схватки, Как они выглядят с чем их едят)))и отойдут … Читать далее