И так девочки, моему сынуле почти три, давайте поделимся кто и что будет дарить на новый год своим карапузам, я пока в замешательстве, но это же такой сказочный праздник, хотелось бы услышать Ваше мнение))
Девочки, дома сама, дите ноет, ему скучно а я встать не могу, температура высокая, кашель я уже от боли в голове и горле скоро чекнусь, муж на сутках, бабушки у нас далеко, может кто подскажет как прийти в себя хоть как то, лекарство жменями ем, врача … Читать далее
Девочки, малому завтра 2-а года, у нас четверо кумовей плюс их жены и мужья, и нас трое итого 10 человек, меньше не бывает у нас, каждый раз это проблема, усадить, поместить, в этом году в виду того что погода радует, мы живем в собственном доме решили … Читать далее
Девочки, я совсем растерялась что дарить, перечислю что есть уже, может подскажете, я в растерянности, значит есть качеля, бассейн-два, толокар-машинка, палатка-домик, электромобиль, куча машинок и пр., сейчас купили конструктор на 75 крупных деталей, … Читать далее
Девочки, ребенку через месяц два года, заказать торт для нас сейчас дорого, болею и я и ребенок, но это отдельная история, оцените или посоветуйте как Вам мой тортик, это делалось на пробу, првый раз в жизни если честно, спасибо)))
Девочки, месяц назад переболели простудой, температура доходила до 40-ка, со скорыми и прочими семи «приятными»вещами. Из за отсутствия прививок не кололи АКДС, сейчас они появились, но, три дня назад была какая то непонятная температура, один день 37,4 … Читать далее
Ребенок ел и овощи и мясо, все в вареном перебитом блендером виде, уже неделю ни в какую, все то же самое даю, до истерики, выбивает ложку из рук, психует, уже и жиже и гуще и с мясом и без пробовала, никак, я не знаю что делать, не могу же я его кашами, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации