Девочки, кто нибудь вторую полоску? я нет, а вот муж с подругой утверждают, что что то там увидели...
Галерея
Смотреть все фотографии
призрак на тесте
9 июля 2015 21:27
Сегодня подошла к зеркалу и чуть не упала, грудь вся в синих венах(как сетка), ну и решила замочить тест, чёрт бы меня побрал мочить этот тест, смотрю и на него и вижу призрака, но все таки мне кажется что это глюк! Как вы считаете? я окончательно свихнулась … Читать далее
Привет девочки! Долго не хотела писать эту тему, но больше терпения и сил нет, а посоветоваться особо не с кем.Мы с мужем живём вместе 1,5 года, детей пока нет, очень любим друг друга, оба работаем, но… очень большое но, муж гуляет по ночам, минимум … Читать далее
Привет, девочки! Сегодня утром после па начались боли внизу живота, примерно час не отпускало, теперь при чихании, кашле иногда при ходьбе немного тянет низ живота, в день овуляции был ппа, до месячных осталось 6 дней, уверена, что не могла забеременеть, … Читать далее
Привет, девочки! Сегодня утром после па начались боли внизу живота, примерно час не отпускало, теперь при чихании, кашле иногда при ходьбе немного тянет низ живота, в день овуляции был ппа, до месячных осталось 6 дней, уверена, что не могла забеременеть, … Читать далее
Знаю, тема заежанная(но мне больше не с кем поделиться)! Вообще мы с моим молодым человеком уже 1.5 года живём вместе, ему 26, у него бизнес(живём не бедно), квартира своя, вообщем есть все, что нужно для семейного начала! Но жениться наотрез не хочет … Читать далее
Девочки! Умоляю, кто разбирается, помогите! Вообщем я сдала анализы на ЗППП, пришли ответы, но к врачу не попаду минимум неделю из за работы! Ничего не поняла из того что пришло чем я болею, насколько это страшно и как лечить! Помогите пожалуууйста расшифровать … Читать далее
БТ или месячные
20 апреля 2015 08:44
Девочки! Всегда перед месячный за день или в день, когда они приходят бт падает! но сейчас 3 день месячных, бт держится 37, месячные обильные, это какая то паталогия?