В первую беременность мазалась оливковым маслом от растяжек, отлично помогло-ни одной растяжки. Но в эту беременность запах этого масла прям очень не нравится, независимо от фирмы. Подскажите плиз, какие масла есть с хорошим запахом? Чем ещё сами пользуйтесь … Читать далее
Девчонки, расскажите плиз как часто подмывайте мальчиков от 2-х лет? Сыну 4 года, я считаю надо подмывать вечером каждый день, можно не в душ целиком, но подмыться обязательно! Мужу года 2 назад свекровь начала петь в уши что для мальчиков это слишком … Читать далее
Девочки, такой может глупый вопрос у меня, но я правда запуталась))
Были повышены лейкоциты в мазке, врач прописал свечки Флуомизин на 6 дней, и сказал интимный покой соблюдать. Свечки все проставила, интима не было. Теперь сексом можно заниматься, или … Читать далее
Чувствую помотают они мне нервы ещё. Сдала на флору повторно, после лечения гексиконом… короче норма 10-15, а у меня в мазке опять 70!!!Уреаплазм, хламидий, трихомоноз и гонококков не обнаружено. Врач сказал возможно стафилококк, но сдавать пока ничего … Читать далее
Девочки, когда во время беременности перестала болеть грудь? С первой беременностью она на болела совсем, сейчас это жесткач какой-то, днем ещё ничего, а ночью вешаюсь при любом движении👿
Счастье есть!🤰🏻7 недель и 1 день, на несколько дней больше, чем по месячным. Все по срокам, беременность маточная, размеры все соответствуют нормам, сердечко бьётся, тонуса нет😊 Даже и не верится!!! Тьфу, тьфу, тьфу чтобы так хорошо все и продолжалось🤞
А … Читать далее
Завтра на первое УЗИ! Волнительно🙂
С каждым годом я становлюсь все мнительней, и больше появляется всяких страхов. Всегда думала что вторая беременность будет легче в моральном плане, но пока убеждаюсь в обратном))
Остаётся всегда проверенное надёжное … Читать далее
Ну вот, сходила первый раз в эту беременность к гинекологу. Месяц назад брали мазок и сегодня узнала что пришёл он не оч хороший, сказали есть воспаление. Симптомов нет никаких, выделений тоже, откуда бяка не пойму. Назначили свечкиhttps://m.baby.ru/pharmacy/hexicon/, … Читать далее
С мужем вчера поругались. Вот тебе и 14 февраля. А всего то попросила вещи на завтра приготовить заранее, чтобы нас с сыном не будить. Муж встаёт на работу примерно в 5.30, будит меня с ребёнком, и мне тяжко, т.к. в сон тянет ужасно и ребёнок до обеда … Читать далее