Нам 7 месяцев. Кушаем смесь нестожен 2, полностью на ив. Эту смесь стала плохо кушать. Какую смесь посоветовали бы попробовать? НАН раньше кушали были запоры от нее
Подскажите, ребёнок отказался от груди совсем. Мучаюсь с молоком, разминаю грудь чтоб комков не было. Пью шалфей по 1,5 столовые ложки 4 раза в день. Но молоко ещё есть??♀️ устала очень от этого. Может кто посоветует как можно безболезненно обойтись?
Нам через 4 дня пол года. Уже несколько дней температура то 37, то 37,9. Руки во рту, слюна бежит, но десна не набухшие и не красные. Это точно они беспокоят?
27 декабря 2018 07:54
Пошли месячные через 3,5 после кс, это нормально? И очень сильные
Подскажите пожалуйста! Нам 2,5 месяца не какает уже 2 день, мы полностью на гв. Уже раз такое было месяц назад я ставила клизму микролакс и все нормализовалось, а сейчас опять тоже самое. Ставила свечку глицелакс два дня назад, сходила но очень мало … Читать далее
Пдр
12 сентября 2018 16:28
Завтра на приём, пдр на 17.09. Мне врач даст направление в род дом? Или мне по скорой можно уехать будет и не ложится раньше туда?
Пришла я значит в род дом, а меня домой отправили, мест нет!
Стационар
17 августа 2018 11:07
Дали направление в род дом на стационар, небольшая гипоксия плода, обвитие вокруг шеи. Сказали будут ещё раз ктг делать, может капельницу поставят. Не хочется там ночевать, может стоит поговорить о дневном стационаре? Или с таким не отпустят домой?