Всем привет ! Делали УЗИ головы, врач определила немного увеличены желудочки , сказала вчд! К неврологу едем завтра ! Подскажите , кто сталкивался ? Очень опасно ? Чем лечили ? Заранее спасибо !!
Не переворачивается на живот в 6 месяцев
8 марта 2018 17:24
Девочки , всех с праздником !!!! Моей доченьке сегодня ровно полгода ! Не переворачивается на животик !!! Массажи нам запрещены, физиопроцедуры тоже ! Подскажите , кто с таким сталкивался ?? Когда начали переворачиваться ?? Считается ли это отклонением … Читать далее
Девочки , всем привет !!!! У дочи насморк не проходит уже больше двух недель ! Других признаков простуды нет ! Промываю аквалором, отсасываю сопельки , но никак не могу от них избавиться ! Подскажите , может кто сталкивался ?? Как лечили ??
Привет , девочки !!! Подскажите , кто вводил прикорм в 5 месяцев??? У нас маленький вес , педиатр предлагает ввести прикорм и начать с каш ( мы полностью на гв), а я что то переживаю -не рано ли ?? Может все же дождаться 6 мес ?? Расскажите , кто вводил … Читать далее
Доброе утро, девочки ! Подскажите , у кого детки болели коклюшем ?? Доча кашляет уже две недели , закашливается сильно , температуры нет , есть сопельки! Наш педиатр говорит - в легких чисто , хрипов нет , вирусная инфекция у вас ! У меня старший переболел … Читать далее
Доброго всем дня!! Сегодня были у педиатра на плановом приёме ! Доча набрала всего 500 гр, выросла на 2 см! Мы полностью на гв! Это же очень мало !! В целом рентное чувствует себя нормально ! Что теперь делать ? Педиатр против смешанного вскармливания … Читать далее
Девочки , всем добрый вечер !!! Кто сталкивался с гемангиомой у деток ?? У нас на плече каверзная гемангиома , продолжает расти ! Были у нескольких хирургов , одни говорят не трогать, только наблюдать , другие предлагают удалить хирургическим путём , … Читать далее
Добрый день , девочки !!!! Кто пробовал духи Монталь ? Какие понравились ?? Хочется попробовать что то новенькое , интересно послушать отзывы