Привет! Расскажите пожалуйста, у кого была подобная ситуация и как закончилась?
31.03 в 7 утра приехала рожать (роды 2), хватала поясница, болел живот, все признаки на лицо, но шейка не пропускала даже палец, к 6 вечера ситуация не поменялась. Перевели … Читать далее
Нам 6,5 месяцев, даю ребёнку смесь 150 мл, обед овощи и на ночь смесь+кашу 2-3 ложки. Ребёнок перестал наедаться, смеси с кашей хватает максимум на 5 часов и ребёнок просыпается ночью просит кушать. Пробовала заменять водой ночные кормления, не помогает … Читать далее
Все пюре всегда делаю сама, а броколли решила из банки, так как, получается смесь с волосками. Давать только начинаем, откуда вопрос, даю ребёнку 1/2 ложечки от 100 граммовой баночки, остальное можно выкидывать, как-то круто... пока введём, банки 3-4 … Читать далее
У меня во время беременности появился, но особого дискомфорта не доставлял, гинеколог говорила, пока ребёнок давит на вены. Родишь, должен пропасть. Так и было, а вчера вновь напомнил о себе. Сегодня проснулась с дикой болью , ходить не могу нормально, … Читать далее
Я уже не знаю что делать, голова кругом. Сменили смесь, как прописали нан гипоаллергенный , так после него у малышки ещё больше высыпаний, цвет кала приводит меня с страх, болотного цвета и вонь жуткая. Сразу побежали в больницу, а нам сказали покормить … Читать далее
Может ещё месяц, это в лучшем случае, а потом что? У нас девочка, садиться нельзя до шести месяцев. Ну куда не шло будь сейчас лето, а то зимний комбез на очереди, а мы в осеннем лежим как в копкане, да и ребёнок наш не большой, средний, 6500 кг. Что … Читать далее
Кормим нестоженом два месяца, вроде все было нормально, два дня назад заметила у малышки пятна на теле, вызвала врача, говорит аллергия, надо переводить на ГА смесь. Прописала нан, так как мы уже кормим параллельно с нестоженом нан кислрмолочеым. В интернете … Читать далее