Вот если на бишурс написано , что нужно тест держать 20-30 секунд. А если подержать 5-10 секунд, он выдаст достоверный результат или будет давать все таки слабую полоску на раннем сроке?
Мне просто интересно, мои тесты ярко положительные, поэтому проверить … Читать далее
Вчера был па , после того как кончил(извините) в меня начало щипать, сходила подмылась все прошло...
Сегодня тоже был па утром, так же все шипало. Муж после этого не подмылся, а просто вытер влажными салфетками... весь день говорит зудит, ходил купаться … Читать далее
Я понимаю, что все бывает в первый раз, но… Всегда месячные начинались с коричневых мажущих выделений и заканчивались ими… в этот раз пошли сразу нормальными, сегодня 3 день и с самого утра их толком нет(обхожусь ежедневкой, меню каждые 2 часа по гигиене, … Читать далее
В чем отличие?
24 декабря 2018 19:42
В чем отличия теста clearblue easy от clearblue plus ? Ведь и цена у них разная ??
Тест бишурс
22 декабря 2018 20:13
Мне кажется или есть призрак призрака(появился спустя минуту)? Эх как перестать тестоманить так рано? Что это за болезнь ????м должны прийти 27?
Кому бишурс выдавали призрак призрака?
Я же не одна так рано пользуюсь тестами?????
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации