Девочки привет! После эпидуралки спустя 3 месяца после родов начала болеть спина в месте прокола, ложусь и прям чувствую то место, очень не приятно, если долго согнувшись стою вообще не могу разогнуться.Самое обидное, что до родов спина вообще не беспокоила … Читать далее
Родила 29.12.16 в 16-10 замечательную девочку 3270 весом и 51см.Родила сама, без разрывов с эпидуралкой.Рожала в 26 Роддоме, мне очень повезло, что я рожала у самого зав.отделением.Скажу честно! Мне несказанно повезло.Отбросив весь кошмар схваток и потуг … Читать далее
Всем привет! Прошло всего навсего 3.5 месяца после моих родов и снова проблема, я лысею на глазах.Некогда шикарная шевелюра за месяц превратилась в облезший хвост, волосы выпадают прям ужасно.Девочки кто чем спасался? Что делать в конце концов.Читала … Читать далее
Девочки привет! Хочу вам расказать какой пипец со мной произошел по некомпетентности врача в ЖК!Пошла я 19.12 в ЖК на осмотр,при осмотре врач меня заверила,что у меня схватки и что я вечером рожу!Срочно в роддом!С моего позволения смотрела на кресле … Читать далее
Девочки сегодня сходила к расчу, анализы славо Богу в норме)Похудела на -1,400)Прям горда собой)71,100 вешу)))))Пожаловалась врачу, что в тубз ходить сижу по 10 минут выдавливаю)))))Она сказала головка ребенка очень низко лежит… Что это значит? Я скоро … Читать далее
Девочки у меня тянет живот, встаю тяжело все болит(в спину отдает прям иголками когда ребенок шевелиться.Лежу все хорошо, как встаю, как будто живот центнер весит… и давит на мочевой, чтоб пописать надо сидеть 5-10 минут(мочеиспускание без боли)Как хочу … Читать далее
Девочки хэлп! Прибавка в весе за 2 недели 3 кг, врач бьет тревогу, я отекаю… сказала положит на госпитализацию.Я отказалась, так чувствую себя хорошо.Единственное, что беспокоит отеки.Она посадила меня на безсолевую диету до 8.12 надо срочно снять отечность … Читать далее
Девочки!Отчет партнерских родах и получения разрешения 26 роддом.
-принимают они вт и чт с 11-13-00.
Мы сегодня с мужем приехали в роддом часам к 12 ,решили не бежать с утра по раньше.Припарковавшись возле роддома,увидели пару которая сообщила нам … Читать далее
в 36 недель сходила на КТГ
24 ноября 2016 20:49
В 36 недель ходила на КТГ с ребеночком все хорошо.Малышка в порядке)
Всем привет! В 14-00 нас завели в зал, рассказали о роддоме и ответили на все интересующие вопросы о родах и о партнерских родах.Потом провели в род блок, палату пребывания после родов, выписную.Очень все понравилось.Условия супер! Душевая и туалет все … Читать далее