2 июня 2017 07:00 Девчата нужен срочно совет в выборе манежа.Нам пару дней назад стукнуло 6 месяцев и в этот же день сынулька встал в кроватке)🙈Радости было море)но тут же нарисовалась и проблема(начал падать и биться о бортики кроватки(хотя они у нас с бамперами и не … Читать далее
21 апреля 2017 18:27 Добрый вечер мамочки💐выбираю манеж🤦🏻♀️💣их столько что просто глаза разбегаются...!!!Посоветуйте хороший,просторный,удобный манеж🙏
10 апреля 2017 16:09 Дорогие мамочки!нам 4 месяца с хвостиком и потихоньку начали готовиться к сидячей жизни))))Посоветуйте хороший стульчик для кормления?На что нужно обращать внимания при выборе?
8 апреля 2017 08:44 Мамочки подскажите какая смесь ГА НЕ ГОРЬКАЯ????!!!!Сегодня дала фрисо(фрисолак га)он отказался Ее пить!Попробовала а она такая отвратная и очень горькая...😧
6 апреля 2017 12:48 Добрый день🌷столкнулись мы с проблемой аллергии(ребёнок на ив)выбор стоит между смесями НАН га!!!и ФРИСО(фрисолак га)!!!Поделитесь опытом,кому помогли эти смеси?
3 апреля 2017 17:47 Девчат,вот какой вопрос:Кто пользовался таким контрацептивом как вагинальное кольцо "новаринг"?дело в том,что месячные пришли 23 Марта,вставила кольцо и до сих пор никак не могут закончиться....мажется и все!(грубо говоря без ежедневник не хожу)Расскажите … Читать далее
22 марта 2017 10:33 Мамульки доброе утро!Нужен совет!!!!!Сыну 29 числа будет 4 месяца;второй день стал просыпаться по ночам,плачет,капризничает!(с месяца ребёнок не просыпался ночью кушать,спал до 8-7 утра)Днём все тянет в рот,кулаки постоянно сосет,ручками трёт область … Читать далее
9 марта 2017 12:15 Девочки не могу понять от чего у сына краснеют щеки,мы на ив,такая фигня уже около месяца то высыпает,то проходит....педиатр говорит типа ничего страшного,Бепантеном помажете и все пройдёт!мазала эффекта ноль....давала фенистил все прошло,и спустя несколько … Читать далее
2 марта 2017 09:27 Сыну 3 месяца!Вторую неделю не могу вылечить сопли ему после ОРЗ....промываю физ раствором,потом отсасываем,даю фенистил,чтобы снять отек,в нос капала альбуцид пару дней,пока сопли не перестали течь,иногда на ночь назол,грипферон 3 дня!До сегодняшнего … Читать далее
26 февраля 2017 16:22 Как часто чихают ваши малыши?Мой чихает с род дома в день может раз пять,педиатры говорили что это норма тк органы дыхания привыкают к новой среде....но нам уже 3 месяца!!!и все привыкают)))))