Кто купал ребенка при ветрянке на протяж.всей болезни.
Я слышу от одних не в коем случае не купать а от других ,так же и от Комаровского "купатьНужно"
Кому прижигали эрозию и забереиенели после него без проблем ?
Скажите пожалуйста слышали ли вы что эрозия шейки матки сама рассасываться может.вот я думаю у всех женщин ,кто не проверяется у гинеколога ,всегда всё отлисно со здоровьем ,хоть десятерых роди -всё отлично.а вот у меня эрозия была в концебеременности … Читать далее
Есть здесь женщины ,которым сказали не беременеть год после естеств.родов а вы забеременели? Как вы считаете это не опасно?хотя я не знаю причины почему мне нельзя было .просто роды были оч тяжел с разрывами
ри кормлении грудью от головной боли можно пить анальгин ?
Дорогие мамочки кто ездтл с 7 месячгым ребенком на машине ,что вы брали с собой для ребенка.посоветуйте пожалуйста,буду благодарна очень .у меня первый ребенок и первая поещдка .п.будет длиться где то примерно 20 и более часов .для ребенка я знаю ,каждый … Читать далее
Скажите мамулечки кто готовил овсянку для 6 мес.малыша сам ,как вы ее готовили .мне педиатр сказала вымыть просушить перемолоть и варить.а в жидком виде нельзя измельчать?
У моего ребенка с 4 мес.начался ужасный запах из уха и до сих пор есть ,щас уже 6 мес.брали мазок обнаружли грибы прописали фукорцин ,кот.назначают детям только с 5 лет,потому что ну просто нет говорят противогриб.для детей с рождения .5 дней мазали … Читать далее
Тут мне одна мамочка рассказывала про шугаринг.отзовитесь пожалуйста, если помните))у меня вопросы по нему
Кто кушал дыню во время гв? не болел ли животик у малыша? вчера съела 5 ,6 небольших кусочков а к утру ребенок оч.сильно плакал и целый день капризничает и какал больше обычного.малышу 3 мес.