На узи почти в три мес написали такой диагноз. Раньше узи не давали. Может у кого было? Как лечили?
Девочки, посоветуйте стоит ли волноваться и бежать к педиатру. Дочка родилась 3500 , в первый месяц на гв набрала 1500, а во второй и третий на ив около 600-650 г прибавка.
9.01 .17 я пришла к своей врачихе, осмотрела раскрытие 1 палец. Это была уже 41-42 неделя, решила что перехаживаю. По узи поставили крупный плод около 5 кг, изначально планировала кесерить меня, но в итоге решила дать мне попытку сделать это самостоятельно … Читать далее
Уже готова вымаливать кс чтобы это все закончилось скорее
Час назад, живот сильно болит. Открытие было 1 палец , сказали если за 6 часов особо ничего не изменится то кс.
Как облегчить схватки ?
Назначили пкс на 9 чтсло. И сказали завтра оформиться, это все значит положат на сохранение? А то я не успела спросить
С какого срока считается "перехаживать"? И как ускорить процесс кроме мужетерапии?
Девочки, когда я попаду в роддом все говорят что никто мне узи делать не будет. Как они узнают про положение ребенка/обвитие? Если последнее узи было на 32 неделе допустим.
Сходить ли платно на узи сейчас?
Кто каким порошком пользуется( для взрослых) ?
Какие у вас кроватки? Я хотела взять кровать-манеж, но больно смущает что ребенок как подрастет должен спать там "на полу" практически