Дарья Верченко
Москва
Была в сети 20 декабря 2021 21:50
Все
Переезд Москва-Мытищи
Всем привет! Скоро переезжаем Может кто знает где не дорого купить мебель?(кухню, спальня, детская)
1159
Девочки Может есть среди вас гениколог? Срочно нужно задать вопрос Врача плситить не могу т.к. в ближайшие время записи нету
2137
Кто как ингалятор делает ?! Просто физ.рас. или что то можно добавить и кикие пропорции ?
2071
Девочки привет!!! Наконец то взяли в ипотеку квартирку 2-ку 63 кв нам думаю самое то ☺☺☺ Есть кто проживает рядом с жк афродита2 Читать далее
2094
Девочки ☺ Скажите что бы вам было интереснее на ярмарке ?! Кроме еды ! Хотим что нибудь придумать .
2066
Девочки куда можно обратится?!!! Родила 03.06.17 свидетельство выдали все исправленое его не принимают в МФЦ В роддоме говорят что не наши проблемы ... И куда идти с этим ?!!!
2130
Сегодня уже 40 и 4 дня сил больше нету Намека на роды нету ???? И самое главное что ничего не помогает ...Читать далее
2143
Девочки Москва? Подскажите я вот подала на пособие 20 числа Когда теперь ждать начисления и какая сумма?! Я родила в декабре 2015года Еще не получали ничего
2509
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще