Девчат , а кто25 ноября 2015 01:56 Девчат, а кто нибудь знает БТ после овуляции может быть 36,8 ?? Или это значит что ее не было? Или времени мало прошло? У меня электронный градусник… На след день после овуляции делала
23 ноября 2015 22:32 Девочки SOS!!! Кто принимал капли гинекохель!? Я читала что их во второй половине цикла пить надо, овуляция была сегодня вот думаю если буду пить хуже не будет если допустим зачатье произошло, или ограничиться витамином е???
23 ноября 2015 04:18 Базальная температура как то помогает опрелелить? Просто мне врач говорила что она понижается за день до овуляции а потом резкий скачок и 37, но с другой стороны во второй половине цикла она всегда 37 и если беоеменность наступила, тоже 37, что делать … Читать далее
23 ноября 2015 03:57 Кто колол уколы овариум композитум или овариум форте? И по какой схеме? Как определяли на какой день прекратить?
23 ноября 2015 03:44 Всем привет ) планирую беременнесть ) колю овариум композитум для овуляции, делаю тесты clear blue. Сегодня показал выброс лг то есть овуля будет через 24 часа, очень переживаю лопнет ли фолик, как думаете надо еще уколоть на 14 дц сейчас 12 дц. И тест … Читать далее