После двух благополучно свершившихся беременностей, встал вопрос о ношении каблуков. Встал, потому что разучилась ходить на них. Как заново научиться ?!
Поделитесь рецептами. Я готовлю на пару кабачок+ брокколи, тыква+морковь, кабачок+мясо индейки или кролика. Пока моя фантазия иссякла. Готовлю сама, не потому что дорого, а потому что вкуснее
Мамы двух и более детей, в одинаковые сроки у ваших малышей прорезывались зубы? У старшего сына первый зуб в 7 месяцев прорезался, через 4 дня вылез второй. Младшему 2 дня 6 месяцев, тащит все в рот, жутко капризный стал. Подозреваю, что это зубы.
Мамочки, со скольки месяцев стали давать творог? Старший вовсе его не ел, плевался. Младшему через 10 дней 6 месяцев. Задумалась вводить творог ( даю кашу 2 раза в день, не наедается. Утром в 10 каша. На обед овощное пюре, полдник фруктовое и вечером … Читать далее
Мамочки, по сколько мл съедал ваш малыш каши в 4 месяца? Даю рисовую, но похоже 1 раз в день не наедается. Съедает мл 50 ( развожу в бутылочке, кормлю ложкой). С тапками мимо! Со старшим совершенно по другому вводила прикорм.
Так как детки у меня погодки, решила сравнить размеры памперсов… 3- ка премиум кеа чуть меньше, на пару мм, чем рыжие 5 размер.
Девочки, подскажите, с какого возраста можно переносить ребенка в такой переноске? Родственники из германии прислали, а инструкции нет.