Уже пару дней во время и после еды болит желудок как-то наплывами. Температуры нет, боль не резкая, очень надеюсь что это не гастрит. Желудком вообще никогда до этого не мучалась. Может это просто ребёночек растёт и поджимает? Или кислотность повысилась … Читать далее
Ура!!! Вот я и дождалась шевелений)) Сегодня малыш пинался пока готовила, потом когда гуляла и вот сейчас снова пинался после сладкого)) Раньше чувствовала только лёжа на спине и вытянувшись) Какая же это радость!)) Надеюсь завтра пиночки не пропадут … Читать далее
Ура!!! Вот я и дождалась шевелений)) Сегодня малыш пинался пока готовила, потом когда гуляла и вот сейчас снова пинался после сладкого)) Раньше чувствовала только лёжа на спине и вытянувшись) Какая же это радость!)) Надеюсь завтра пиночки не пропадут … Читать далее
8 января 2018 18:23
Подскажите пожалуйста что это может быть такое? Весь день когда ложусь на спину и вытягиваю ноги, сразу чувствую как тянет живот. А кладу руки на низ живота и чувствую там какие то шевеления. Может быть я уже чувствую как там малыш барахтается??
Девочки у кого был повышен гормон ттг? Кровь сдавала в первом триместре по анализам 3, врач сказала норма 2-2,5 и отправила к эндокринологу. Насколько это опасно и как проверяют и лечат?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации