Девочки, я опять к вам с вопросом про какашки, простите за такой не приятный вопрос. Я 5-й день не какала... Причем это не запор, я просто не хочу, нет позывов, желудок работает, урчит…Читать далее
Девочки, есть кто-то, кто живет за границей? Я буду растить ребенка в Китае. Сама китайский не знаю, планирую ребенка учить русскому, а папа и окружение будут говорить на китайском. У…Читать далее
На фото в трусах (до беременности), а на фото в плаще я вчера, конец 12-й недели. Уже и токсикоз прошел, а аппетит так и не вернулся((( ноги просто как спички, попы нету ?, а я так над ней…Читать далее
11-я неделя беременности подходит к концу и мой токсикоз почти отступил))) это очень радует меня, так как у меня не было аппетита, все время тошнило и я очень похудела. Вчера за весь день…Читать далее
Многие женщины жалуются на отсутствие близости с их возлюбленными. И это действительно очень распространенная проблема у многих пар. Мужчины говорят, что боятся достать и навредить малышу…Читать далее
Девочки, читала тут все частенько к врачу бегают, скрининги какие-то делают. У меня первая беременность, так что я в этом не бум-бум. Сейчас проживаю в Китае. Наблюдаюсь в специализированной…Читать далее
Девочки, последнее время заметила, что сильно потею, и запах просто жесть, аж самой противно. У кого так было, как с этим боролись? Мой дезодорант не справляется, а пробовать что-то новое…Читать далее
Девочки у меня не очень приятный вопрос, но может кто с таким тоже сталкивался. Хожу в туалет по большому раз в 3-4 дня. У меня конечно токсикоз сильный, кушаю не много, но все же насколько…Читать далее
Дорогие мамочки, поделитесь опытом как это было у вас? Возможно кто-то прошел и естественные роды и кесарево. Как это было, какие впечатления, что же все таки лучше? У меня был папиломавирус…Читать далее