Девочки, help 🙏🏻 Дочери 6 месяцев. Ребёнок прекрасно спал ночью, заспала часов в 10-11 и просыпалась в 6-7 утра только (месяцев с 3 где-то так спала хорошо). Но все изменилось. Приболела ОРВИ (температура, кашель и больше никаких симптомов). Всё вылечили … Читать далее
Моему кнопику уже целых 5 месяцев, я совершенно не успеваю за ней. Как быстро растёт 🙀 Пару дней назад начала внятно и отчетливо болтать «Мамамамамама». Я сначала опешила вообще. Не поняла, что происходит. Привыкла к ага-угу, а тут прям... Человеческая … Читать далее
Доброго дня. Сударыни, подскажите на собственном опыте, что лучше: нам три месяца стукнуло, сегодня идём на приём, нужно будет делать прививку... Что посоветуете- российский препарат или импортный? Если импортный, то какой - Пентаксим или Инфанрикс … Читать далее
Девочки, милые, кто чем пользуется от опрелостей? У дочери на шее и на попе (памперс меняю регулярно, часто, пользуюсь Бепантеном и Бюбхеном с ромашкой и оксидом цинка). Присыпкой шею после купания и утром обрабатываю. Протираю раствором фурациллина, … Читать далее
Девочки, подскажите, что делать??? Кормлю ребёнка грудью, стала замечать, что волосы лезут просто клочьями. Шампунь с аминексилом уже не спасает. Витамины пью. Всё одно... У меня уже истерика, я такими темпами лысая останусь((((
Дочери всего 5 недель, но уже за такой короткий промежуток времени она превратила мою грудь в...мясо. Берет она ее правильно и кушает хорошо, и все прекрасно! Кроме того, что у меня все опухло и болит. Очень болит, если быть точнее. Сегодня кормила и … Читать далее
Уже не знаю я, кого слушать, врача или медсестру, либо прислушаться к совету из роддома. Решила проконсультироваться у знатоков, так сказать. Девочки, скажите, пожалуйста, как соблюдали гигиену с новорожденными дочурками? Мне одни сказали ватной палочкой … Читать далее
Вот, в чём вопрос... До того, как в школу матерей ходить начала, думала, что ни за какие коврижки не возьму на роды мужа. Ещё не хватало. А после посещения семинаров, после рассказов что, как долго... Решила, что хочу с ним быть. Разумеется, когда начнётся … Читать далее