Здравствуйте, мамочки! Давненько Я тут не была, оказывается. У кого такое было, что гинеколог отправляет тебя на сдачу анализа ПЦР на ВПЧ 16/18? Меня вот отправили на прошлой неделе, результат…Читать далее
Уже устала от головной боли, да и горячий воздух с носа уже бесит. У участкового врача сегодня выходной, написала что надо принимать аноферон и ТераФлю. Парацетамол уже не справляется ( скорая…Читать далее
Девочки, привет! У меня температура поднялась 39.1 сейчас. Скорую не вызываю, потому что ребенок на ГВ. И сейчас у нас время 04:25. Время долго проходит. Выпила детский парацетамол, Я его ребенку…Читать далее
185
0
Архивная запись
Мокнет пупок
Девчата, привет! У нас немножко пупок мокнет. Что это может быть? но сына спокоен и ничего его не беспокоит
Привет! У нас выявляется пищевая аллергия. Изначально терапевт думал что это просто аллергия на сладкое. Сейчас совсем худо стало. Записались к самому лучшему аллергологу-иммунологу (многие…Читать далее
Девочки, у нас шелушение на лице. Мазала детский крем именно 0+ увлажняющий от Солнце и луна. Но, что то не помогает совсем. Может есть ещё варианты? А пользоваться тем, что незнаешь, вызывает…Читать далее
Милые Мамы, самые лучшие и красивые! Пусть Новый год принесет огромное счастье в ваш дом. У кого-то это счастье уже разговаривает, у кого-то только начинает агукать и ползать, а кто-то ждёт…Читать далее
Таксь... У нас появился отёк на глазах ( мне этого боятся или как? Опять же в интернете всякое написано? аж читать страшно? что скажете Мамочки??? Help!
Девочки! Что это может быть? Читаю в интернете, что это к зубкам. Малыш уже второй день прикусывает нижнюю губу. И пальчики рук сосёт активно. Он у меня на ГВ. Вроде бы наедается. А ещё в интернете…Читать далее