Кто может киньте 1 рубль на карту) привязана к номеру 89140864561) через день-два отчитаюсь) уж очень интересен мне стал пост девушки, этакий флешмоб😂😂
Состояние ужасное😭😭😭 меня тошнит утром, меня тошнит днем, меня тошнит ночью.... ночью проснулась, пересохло в горле, попила воды... поднялась жуткая тошнота...
Утрам первый раз все время, поела перед работой (не завтракую никогда), пришла на работу, … Читать далее
Девочки здесь есть у кого в носу сидит золотистый стафиллокок? Чем лечили? Какие проблемы с ним...
У меня хронический ренит, год назад на мед комиссии сдавала все мазки, ничего не было. Врач говорит, что там где я работаю несложно его подхватить... помогайте … Читать далее
Положили меня в больницу с моей ангиной. В гланде начал собираться гной, сказали начало абцесса. Отвезли в инфекцию. Сразу уколы, капельницы... к слову мы выписались от сюда неделю назад с ребёнком... что за напасть
Как я устала мучиться с этим горлом... начинается все резко, разбухают гланды, все в налете, температура под 40😢 Есть сутки чтоб привести себя в чувство и выходить на работу....
Какие ну самые эффективные препараты?