Возраст на момент родов — 20 лет (за 10 дней до 21 года) 👩 Беременность по счёту — 2 🙈 Роды — 1 😻 Первые шевеления — 15-16 недель 👣 Сохранение — да(5 раз) 🏥 Общая прибавка в весе — 25кг 🐧 Отеки — да 😞 Токсикоз — да 😥 ПДР — 04.09.2015 ⏳ Дата родов — 18 … Читать далее
Как же быстро растут дети. Вроде вчера только родила сыночек, а ему уже 1 год и 7 мес (исполнилось 18 марта). Весит мой мальчик 13 кг, а рост у него 83-84 см. Кушает он сам и все то, что кушаем и мы с мужем. Больше всего любит рисовать (фломастерами, … Читать далее
Пришёл мой заказ для моего мальчика 😊 Доставка всего 2 недели,без брака,все хорошо работает,другая сторона на английском языке 👍 Сыночку очень нравится 😍
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья, цветочки, весна...
Тебе ж подарила судьба пацана!
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес.
Hет, это не хлам, и не смей убирать … Читать далее
Читаю про беременных и не вольно вспоминаю свою беременность. Поэтому решили рассказать о своей.Узнала я о том что жду малыша на сроке 3 недели. Подарок мужу на новый год. В 5 недель попала в больницу с кровотечением, была угроза выкидыша, но тьфу тьфу … Читать далее
Я здесь новенькая, буду рада общению и новым знакомствам. 😊Расскажу не много о себе: 📎меня зовут Дарья, мне 22 года 🐕♍📎 я замужем с 06.12.2014г. 📎 мужа зовут Риваз 🐉♋, у нас разница в возрасте 6 лет.📎 есть сыночек Роберт, ему 1г и 6 мес. 🐐♌📎 раньше жили … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации