Привет подружки, вопрос к тем кто уже профи в борьбе с соплями! как вылечить сопли прозрачные жидкие, текут? я всегда почти прибегаю к физраствору и альбуциду, но как сказала врач при жидких альбуцид мощный и вызывает привыкание. тогда что? то что точно … Читать далее
привет) начала я заниматься онлайн на дому в инсте. тренировки я вам скажу не легкие, но действенные. с ними похудели миллионы девушек. есть кто так же дома занимается с онлайн тренерами) удается держаться? я вчера 1 день занималась, так мне так плохо … Читать далее
девчат подскажите не дорогое такси по городу. ток не лидер я помоему одна им доход столько принесла что хату купить можно, да и не нравится оно мне уже, обманщики да и операторы оставляют желать лучшего
хэй, привет всем мои хорошие! сын растет а я ленюсь в зал. Авсе почему? по тому что прежде не ходила в зал, и считаю-это я зря. не жируха, но хочу фигуру бикинистки) ну нравится мне такое, хотя я и не жопастая Вобщем о сыне! он начал орать в общественном … Читать далее