Девчоночки всем доброго дня, после перерыва))))))))))Вот созрел такой вопрос, кто-нибудь может что то рассказать про доктора Петренко А.А принимает на Костюшко.Уж очень мне его советовала одно знакомая, очень бы хотелось узнать мнение от вас.Спасибо.
Девочки всем привет!!! Сейчас позвонила врачу своему, поговорила с ней о своих больных вопросах и вот что она мне сказала, что если я хочу бесплатное ЭКО то мне надо идти в ЖК по месту жительства и там об этом разговаривать вот теперь сижу и думаю а … Читать далее
ОТТО институт акушерства и гинекологии Кто там был?
13 мая 2015 11:00
Девочки вот такой вопрос у меня созрел, Кто туда ездил, есть ли у них обследование женского бесплодия по ОМС или нет, на сколько там дорого, реально ли вообще туда попасть? Расскажите пожалуйста если есть такой опыт
Вчера с мужем ездили в Псковскую область, чтобы посмотреть, что там и как перед отпуском и на кладбище к его родителям убраться.Приехали и понимаем что без лопаты то нам совсем не обойтись, что делать поехали за лопатой.Только поворачиваем с трассы на … Читать далее
папочка для свидетельства снаружибутылочки на годовщину и на маленького
букетик для меня любимой
Он же но с другого ракурса папочка изнутривот такие бокальчики сделала для нас))))и конечно же бутоньерка. Девочки а как вы готовились к столь важному … Читать далее
Девчушечки всем привет!!! Вопрос наверно вам уже приелся но все же, Сегодня 26 дц, вчера делала тест чист как слеза, но как то на душе не спокойно, дюф пить перестала, хожу и думаю а может не надо было переставать его пить, а вдруг случилось чудо и я … Читать далее
Девочки сегодня 21ДЦ, пью Дюф как и доктор прописал,2ой день больт грудь и подташнивает, когда посоветуете сделать тест??? Дюф пить до 25 дня если наступит Б то продолжать, если нет то прекращать.Как лучше сделать????
поездка к Св.Ксении
8 апреля 2015 07:32
Девочки всем привет завтра собираюсь съездить в часовню к моей любимой Ксенюшке, у кого есть желание можете написать записочки я отвезу.пока на работе часов до 10.а то дома интернета нет
Девочки привет!!! Вот три дня назад приснился мне странный сон: как будто иду я по улице, а на встречу мне идет старушка, такая милая в платочке с палочкой и как только мы с ней поравнялись ока как махнет своей палочкой в сторону и говорит:«Вот с него … Читать далее