Всем привет
У подруги дочь заболела мононуклеозом, тяжелое заболевание, 3 месяца нельзя контактировать с другими детьми, так вот вопрос, может ли подруга тоже являться переносчиком теперь? И может ли вообще заболеть взрослый?
Девочки, может кто-то знает, как сейчас работают сотрудники мфц в роддомах города Москвы и работают ли? Проживаю в МО, хочу рожать в 4 род доме, хотелось бы получить подарочную коробку для новорождённого, но без прописки в Москве, это возможно только … Читать далее
Привет девочки) выбираю детскую кроватку и хочу послушать опытных мамочек, что посоветуете, может какие фирмы и модели ?) овальные трансформеры не нравятся) так же интересует лучше с маятником или без ?) Всем хорошего дня ❤️
Всем привет) лежу вот сейчас в больнице на 4 этаже и у меня возник вопрос: пассажирского лифта у нас нет, только грузовой(2 шт) с лифтером, может ли она отказать мне поднять меня с первого на четвёртый этаж?
Вот я и сходила на первое УЗИ со своим колечком, у меня замечательный доктор, знающий человек которому не мешает пессарий, он показал мне все и я склонна ему верить. Шейка подросла на 2 мм😍слёзы текут........молюсь и надеюсь что все будет у нас хорошо … Читать далее