Я в последнее время не могу себя заставить гулять с детьми… знаю, что надо! но погода такая мерзкая и ветер холодный… Прям апатия какая-то?если в магазине что-то купить надо, то иду! А как вы справляетесь с осенней депрессией?)
Наконец-то увидела свое счастье!)вчера положили планово, доктор посмотрела меня на кресле активно… пробка начала отходить! часам к 12 потихоньку схватки начались, в отделении был обед и я решила подкрепиться, подумала вдруг долго так ходить еще, а я … Читать далее
Девочки, скажите, снимаете ли вы крестик, поступая в род.дом? с первым я его не носила и вопроса не возникало, а теперь вот в раздумьях… вдруг он помешает в родах…
Девочки, знаю, что будет много тапок, но очень нужно выговориться! запуталась:(
С мужем я прожила 5 с лишним лет, не сказать что душа в душу, но чувства были и эмоции! некоторые моменты не нравились, но как-то находили общий язык! через 2 года после … Читать далее
Девочки, подскажите кто знает… я скоро планирую переезжать в Москву или МО.Квартиру скорее всего буду снимать.Сыну на тот момент будет 3 года! Подскажите как попасть в сад? без прописки не берут? или по очереди не попадаем? расскажите кто с этим стал … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации